Перейти к публикации

OG Yoda (тестик для бро Cheerokee), Sugar Black Rose (Delicious seeds), Pineapple chunk... Органический замес, ДНАТ 600 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Всем привет:jahforumorg:!! Начинаю свой первый репорт по выращиванию Марьи. Опыта не много, но теории достаточно, чтобы начать)))) Страшно.... Первый индор))) Растила автоматы на перегное (пропорции: 50\50) в 8-ми литровых горшках в огороде, просто поливала их и все... Вышло не плохо, при минимальных то усилиях.. Ну да ладно))

Второй год лежали семки Ананаса и Розы, вот решила посадить именно их... Ну и OG YODA от бро Чироки или Широкий (подскажите как правильно) на тест...

Итак, две Розы, один Ананас и три Йоды..

Оборудование: Бокс будет 140*100*200, основной свет - ДНАТ 600 (возможно будет досвет), протуб (култуб),ЭПРА, вентиляция ТТ про 250 (надеюсь хватит) на выдув, вдув пассивный, фильтра нет (может кто подкинет, а может и сама приобрету к цветению), обдув старый вентик))) Если что-то забыла, дополню)))

-Ключ на старт..... Поехали:rasta_peace:

3.01. Замочила в ватные диски

5.01. Дали корешок, посадка в литровые ёмкости

10.01. Все взошли ( долго всходили, думала уже не вылезут.... Взошли... Сорняк :jahwatering:подумала я):rasta_shy:

11.01. Сейчас стоят под Светильником светодиодным ( 24\0 ), по типу, как у Мистера Хэйза ( может кто видел ), только у него 24 ватт, а у меня 40 написано... И действительно не тянутся... )))) Очень довольна.... за 195 рублей в Светофоре (они там коробками стоят, так что, если есть возможность... бегите и приобретайте)

large.IMG_20210111_123635.jpg.329a0c435539e10b791d8b45766ae1a3.jpg    large.IMG_20210111_123556.jpg.3fe44e0023c88a0aa4eb7614b23abba9.jpg

• Like +1 14
  • Confused 1

Заходите в гости... Собираю ОПЫТ:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 04:57, Кукушка сказал:

Всем привет!! Начинаю свой первый репорт по выращиванию Марьи. Опыта не много, но теории достаточно, чтобы начать)))) Страшно.... Первый индор))) Растила автоматы на перегное в 8-ми литровых горшках в огороде, просто поливала их и все... Вышло не плохо, при минимальных то усилиях.. Ну да ладно))

Второй год лежали семки Ананаса и Розы, вот решила посадить именно их... Ну и OG YODA от бро Чироки или Широкий ( подскажите как правильно )на тест...

Оборудование: Жду палатку 120*120*200, свет ДНАТ 600, протуб ( култуб ),ЭМПРА, вентиляция ТТ про 250 ( надеюсь хватит ) на выдув, вдув пассивный, фильтра нет ( может кто подкинет, а может и сама приобрету к цветению ), обдув старый вентик и еще один едет на прищепке))) Если что-то забыла, дополню)))

Ключ на старт..... Поехали

10.01. Все взошли ( долго всходили, думала уже не вылезут.... Взошли... Сорняк :jahwatering:подумала я:rasta_shy:)

11.01.  О господи.... Фотки не грузит..... Сейчас стоят под Светильником светодиодным, по типу, как у Мистера Хэйза ( может кто видел ) только у него 24 ватт, а у меня 40 написано... И действительно не тянутся... Растут равномерно)))) Очень довольна.... за 195 рублей в Светофоре ( они там коробками стоят, так что, если есть возможность... бегите и приобретайте )

large.IMG_20210111_123635.jpg.fea3962b588b6f27a2d973d96e93de6e.jpglarge.IMG_20210111_123556.jpg.0d369654f921796dedd71dd18f9fd344.jpg

Показать больше  

заходишь в галерею, создать новый альбом,  
в настройках приватности - "видеть могу только я" заливаешь в него фото, когда пишешь  сообщение  в правом нижнем углу "вставить медиа" - "сущ.вложение" выбираешь фото из приватного альбома

Со стартом :plane(ulet): и ровного грова :respect:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 06:30, Карл-Вакс сказал:

Со стартом :plane(ulet): и ровного грова 

Показать больше  

Спасибо, буду стараться:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

успехов тебе в грове систа,с органикой все пойдет легко,вкусно и полезно:rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

+
подпишусь цикаво)
поподробней за вот эту лампу под которой они сейчас рассадой стоят, подскажи её название/характеристики ?
бо на аут не удобно рассаду поднимать, а тут такая длинная турбина светит под неё и правду штук 6-8 загнать сразу можно )) очень удобно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 08:08, mangoostX сказал:

+
подпишусь цикаво)
поподробней за вот эту лампу под которой они сейчас рассадой стоят, подскажи её название/характеристики ?
бо на аут не удобно рассаду поднимать, а тут такая длинная турбина светит под неё и правду штук 6-8 загнать сразу можно )) очень удобно

Показать больше  

про аут и рассаду в точку! тоже интересно 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 07:58, MrHaze сказал:

успехов тебе в грове систа,с органикой все пойдет легко,вкусно и полезно:rasta_peace:

Показать больше  

Спасибо, бро:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сообщение было удалено... И больше не вернётся:positive:

Поделиться сообщением

С началом систа) Интересно посмотреть за ог йодой в индоре, в ауте по силе на куру у меня он фаворитом вышел в прошлом году

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@RagnarOnline Я конечно же читала твой репорт... Твои отзывы и сподвигли из всех Джедаев, вырастить именно Йоду.... Ну посмотрим, что выйдет:sheep:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Удачи в грове , Кукушенок !:rasta_peace:

Рассаду будешь в какую тару пересаживать?:hm:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@dar 10-15 литров.... Думаю ещё как лучше... Пока склоняюсь к 15-ти:smile:

В 11.01.2021 в 11:57, dar сказал:

Удачи в грове

Показать больше  

Поделиться сообщением

Удачи миленькая :wub:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@asaharax Спасибо:rasta_shy:

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 06:30, Карл-Вакс сказал:

заходишь в галерею, создать новый альбом,  
в настройках приватности - "видеть могу только я" заливаешь в него фото, когда пишешь  сообщение  в правом нижнем углу "вставить медиа" - "сущ.вложение" выбираешь фото из приватного альбома

Со стартом :plane(ulet): и ровного грова :respect:

Показать больше  

Ты спас меня)

В 11.01.2021 в 04:57, Кукушка сказал:

Всем привет!! Начинаю свой первый репорт по выращиванию Марьи. Опыта не много, но теории достаточно, чтобы начать)))) Страшно.... Первый индор))) Растила автоматы на перегное в 8-ми литровых горшках в огороде, просто поливала их и все... Вышло не плохо, при минимальных то усилиях.. Ну да ладно))

Второй год лежали семки Ананаса и Розы, вот решила посадить именно их... Ну и OG YODA от бро Чироки или Широкий ( подскажите как правильно )на тест...

Оборудование: Жду палатку 120*120*200, свет ДНАТ 600, протуб ( култуб ),ЭМПРА, вентиляция ТТ про 250 ( надеюсь хватит ) на выдув, вдув пассивный, фильтра нет ( может кто подкинет, а может и сама приобрету к цветению ), обдув старый вентик и еще один едет на прищепке))) Если что-то забыла, дополню)))

Ключ на старт..... Поехали

10.01. Все взошли ( долго всходили, думала уже не вылезут.... Взошли... Сорняк :jahwatering:подумала я:rasta_shy:)

11.01.  О господи.... Фотки не грузит..... Сейчас стоят под Светильником светодиодным ( 24\0 ), по типу, как у Мистера Хэйза ( может кто видел ), только у него 24 ватт, а у меня 40 написано... И действительно не тянутся... )))) Очень довольна.... за 195 рублей в Светофоре ( они там коробками стоят, так что, если есть возможность... бегите и приобретайте )

large.IMG_20210111_123635.jpg.2a427b7f9bc378f405e0ca147e1c7426.jpglarge.IMG_20210111_123556.jpg.45db023bb882250defad39b7a374aefa.jpg

Показать больше  

Ровного старта! 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Первые проблемы... Что-то  с Розами (обеими сразу):rasta_sad:?

large.IMG_20210113_180723.jpg.ec79306af0944a7a3490f929c0aa8825.jpg large.IMG_20210113_180753.jpg.221dd68a409ea16fa876f95245ca6a59.jpg

Вы только посмотрите на эту тоненькую ножку... Господи:dolf_ru_072: 

large.IMG_20210113_180831.jpg.2f54eecf5067c1b8fbc681051b5e0595.jpg large.IMG_20210113_180839.jpg.50f281f015300890f18529b8136d8c6d.jpg

• Like +1 3
  • Confused 1

Поделиться сообщением

@Кукушка Привет, у тебя что грунт с огорода?) Какая-то щебень, живность еще другая растет.

Как ты делала субстракт?

По росткам я ничего страшного не заметил

Поделиться сообщением

@RagnarOnline  Перегной с огорода, земля покупная.... Там на втором фото видно, лист желтеет и вверх как бы крутит, а в красном ведёрке семядоли вянут и ножка мне кажется тонкая какая-то:hm: Черная ножка может?? ХЗ:wacko:

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 10:51, Кукушка сказал:

а в красном ведёрке 

Показать больше  

Надо было у @Хрущьмешки брать:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 10:51, Кукушка сказал:

@RagnarOnline Перегной с огорода, земля покупная.... Там на втором фото видно, лист желтеет и вверх как бы крутит, а в красном ведёрке семядоли вянут и ножка мне кажется тонкая какая-то((( Черная ножка может?? ХЗ:hm:

Показать больше  

Поливала? 

Поделиться сообщением

Пыш-пыш делала, пульвиком.... Когда сверху земля подсохла:smile:

Поделиться сообщением

@Карл-Вакс пульвиком

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 11:02, Кукушка сказал:

@Карл-Вакс пульвиком

Показать больше  

если земля влажная, то не поливай пока, пульвиком пшикай :yes:  Перлита добавляла в землю? По фоткам нет, это зря. Сис..если честно как то сомнительно все это выглядит...Пластиковые горшки, земля из огорода без перлита...Дренаж в горшках на дне есть? 

Изменено пользователем Карл-Вакс

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 11:05, Карл-Вакс сказал:

Перлита добавляла в землю?

Показать больше  

Да.... Неужели перелила?:facepalm:

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 11:07, Кукушка сказал:

Да.... Неужели перелила?

Показать больше  

Неее..нету у них признаков перелива. Просто я на земелю смотрю и перлита в ней не вижу, видимо мало досыпала. Дай земеле чуток просохнуть, потом грамм 150 воды по кругу от расты в 3-5 см :yes: Потом снова просохнуть пару дней и уже 250 мл по кругу, пару дней сохнет и  350  и т.д. К 16 -18 дню первый раз прольешь горшки до дренажа :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Пупушка changed the title to OG Yoda (тестик для бро Cheerokee), Sugar Black Rose (Delicious seeds), Pineapple chunk... Органический замес, ДНАТ 600

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...
    Добро пожаловать Guest1746014618299 в комнату чата!